bingung

Bun cara bayar fidiyah bagi ibu hamil gmnana ya, kalau mw di ganti puasa di hari lain atau tahun depan gak bisa, karna puasa Thun depan SDH menyusui dan GK puasa jga, lht Vidio di YouTube beberapa ustad berpendapat berbeda2, jdi blm yakin yg mana yg benar.

19 Các câu trả lời

Bahas yg ginian tu musti hati2 krna ada perbedaan pendapat, jd kadang suka ngundang perselisihan. Saran saya ikuti madzhab yg bunda ambil. Klo saya cm bayar fidyah aja