1hari

Bun cara agar asi bisa mengalir deras apa ya bunsay? Tips saran dan masukan nya bun Trimaksh

2 Các câu trả lời

Bersihin puting, sering susuin ke baby, pompa 2-3 jam sekali terutama ditengah malem sampe subuh karna katanya produksi asi meningkat saat malam menjelang pagi, rajin makan buah, rajin makan sayur khususnya sayuran hijau, harus happy, afirmasi positif ke diri sendiri "ASIku cukup" Bisa dibantu booster juga ky teh pelancar asi, susu almond, milky mama atau lainnya bun Kalo aku pake BM sm HOG

rajin2 dbf, terus di pompa biar kosong