Daging kambing

Bun, busui beneran ga boleh makan daging kambing ya? Dilarang banget soalnya kalo disini, bisa ngaruh ke peranakan katanya. Misal sebenernya gapapa, mau nyuri makan dikit" .. lagi pengen banget soalnya. Btw, usia anak saya 4 bulan. Makasih sebelumnya..

23 Các câu trả lời

boleh bun. makan aja. kan kepengen banget, lagian gak makan banyak banget juga kan. mkan sewajarnya aja

boleh atuh. makan aja supaya happy, kalo happy asi lancar. toh ngga makan tiap hari jg

waq baru seminggu lahiran SC,, makan aja gak papa.... biar ASI sehat,lancar,happy,,

anakq akikah 7 hari stelah lahir,aq makan sate kambingnya Bun..enakk 🤤🤤

boleh bund dalam porsi waajar ya bund, kebanyakan nnti darah tinggi 😂

boleh bunda,mkan aja.. peranakan turun tuh apa sih? org indo bhsany aneh2..

3y trước

iya betul bunda aulia.. mgkn krna jaman dulu ilmu pengetahuan masih minim, jdi org indo mengira ngira tnpa adany penelitian jdilah mitos2 kaya jaman skrg. 🤦‍♀️

Aku busui juga makan daging bund, semua itu boleh asal gk berlebihan

baby ku 3 bulan dan aku sering makan daging kambing 😁😅

boleh kok bund.. semalem sy baru aja makan sate kambing 😁

boleh bun .. yg penting gak kebanyakan aja ..