proses pembukaan

Bun bunda share yuk yg udh melahirkan , ada yg kaya aku ga dlu,aku kemaren pagi udh pembukaan 1 pas sore di cek lg udh pembukaan 2 ,tp aku msh bingung antara mulesnya ini anak pertama jd aga bingung mules ada tp blm konstan gitu , nah bidan pun msh santei2 aja bahkan aku pulang d rumah aja banyakin jalan ,tp skrg ga ngeradain apa apa paling mules bentar sama sakit kaya mau haid,perkiraan bidan sama dokter sih minggu2 ini sekitar 3-4harian lg , bunda disini ada yg gitu juga ga sih

2 Các câu trả lời

Kalo aku dr pembukaan 1 ke lahiran Alhamdulillah 7,5 jam bun. Dibanyakin jalan aja bun, gymball, senam hamil, biar cepet proses bukaannya

sama kayak aku bun bahkan aku udh semgu msh konpal