Beda apa enggak?

Bun...bunda semua.. Mau nanya, apa ada yang seperasaan sama saya sama pampers digambar ini, sama² sweety silver kok saya ngerasa yang atas lebih tipis dari yang bawah yak bun? 😁 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully

Beda apa enggak?
9 Các câu trả lời

beda yg bawah baru bun , bantalannya motif berlian , jdi empuk teksturnya halus juga , kalo yg lama bantalannya rata doang . dan yg baru lebih kering juga dan lebih lembut bahannya dari yg lama , kalo yg kurasa gitu bun

yg bawah baru bund tipe diamond popoknya, klo yg kemasan lama msh polosan tipe nya, anak saya cocok yg baru klo yg lama malah sering bocor

Bisa gitu ya padahal sama2 silver pants. Kirain cuma beda jumlah isinya doang. Gimana kabarnya merries ya?

4y trước

merries juga beda yg japan bun , bantalannya juga motif kaya diamond gitu claimnya lebih kering anti iritasi , sirkulasi udara lebih baik ,ada indikator pipisnya juga , dan harganya hampir sama sama mamypoko yg extrasoft bun , kemarin aku beli merries yg baru uk M isi 22pcs 78K , mamypoko royal soft isi 26 sekitar 72k atau 75k , lebih mehong merries yg baru

Bayi saya tak pakaiin silver pants gak cocok dia nya ga mau BAK kalo pakai pospak ini..😪

berarti bener ya bun, saya kira cuma perasaan saya saja.. terima kasih semua 🙏

saya juga pake ini bun buat sikecil,, tapi yang isi S isi 32

iya bun..itu yg atas S Nya lebih kecil.sy jg pke ini bund

yg bawah baru bu

up