Habis lahiran saecar

Bun,bunda disini yang juga SC naik motor pas kapan ya Bun? soalnya saya baru 2 Minggu masih takut naik motor bun

26 Các câu trả lời

saya 3 minggu stelah sc baru berani naik motor. itu pun d bonceng bun 😁 dan masih takut2 gtu. minta pelan2 jalannya . kalo bawa sendiri saya blom berani

klw di bonceng gpp bun... cuma harus bunda rasa2 jgk yh... tp klw ntuk bawak motor sendiri... umur ank saya 3 bulan baru brani... thu pun jarang bgt...

sekuatnya bunda aja, kalau udah kuat bolehlah dicoba ke tetangga dulu naik motornya atau muter-muter di halaman rumah dulu buat nyoba.

sya 2 minggu di bonceng bun tpi pake korset, agak ngeri" sih tpi klo jalannya pelan insya Allah aman sih bun

2mgg setelah sc aku udah motoran sendiri moms, ibuku bonceng dibelakang, kontrol jahitan ke rs

aku 2minggu bawa motor sendiri klo dibonceng 5hr krna bawa anak ke puskesmas cz anak kuning

aku pas balik dari RS d bonceng pake motor Bun. bawa sendiri pas seminggu setelah SC

saya yg lahiran normal aja sebulan baru brani diboncengin maupun naik sendiri 🙈

saya aja lahiran normal tapi baru berani setelah 1 bln lahiran Bun 😅😅😅

gada btasan kpan aja klo perlu. klo suami ga bsa anterin kdng nekad bwa sndri.