hamil 7 bln

Bun Bunda d sni ada gak yg sama kyk aku Hamil masih 7 bulan udah sering pipis aku takut bun kata tetanggaku katanya takut nggak nyampek kndungan 9 bln lahirnya apa lagi perut ku udah agak turun katanya bun Mhon infonya buuun

4 Các câu trả lời

sama bun ak jg sering pipis.kata tetangga kmrn jg blg klo perut saya turun.usia kandungan saya jg 7 bln.sebel ada aj org usil.so tau emangnya dia tuhan bisa tau lbh dl takdir org.lgsg aj sy wa doktrr spog saya.jgn d dngerin omongan org bun.yg pnting tiap kntrol bayinya sehatkan

Abaikan omongan tetangga bund, uk segitu emg dah mulai beser krn baby dlm perut dah semakin besar jd menekan kandung kemih kita bund..

gmn bun apa udh lahiran cukup bulan?

7bulan emg udh sering pipis kok..