perut

Bun...buncitnya perut 22w sebrapa yaa bun?? ..boleh share foto bun??...pusar saya kug belum mbedundung yaa bun...?

33 Các câu trả lời

Segitu.😁

Segini bun

semoga sehat selalu semua baby yg ada didlm perut bunda" semua yaa 😁🤗🤗 trmsuk babyku 🤗

Saya juga 8 bulan pusarnya g keluar2 bgt bun 😁

nggak usah fikirin perut kamu mbak. fikirin bbjaninnya! buat apa perut gede gede? lagian masih 22w mah ya tergantung tiap perut orang.

Aku 22w juga bun😊

Ett

Saya 21 week masih kedalam bun...yang penting debatnya sehat aktf geraknya apalagi klo di ajak ngbrol sebelum bobo

Yang dipikirkan tu kondisi debay nya mcm mn Bun di dalam perut bukan puser koq blm mbendudung.. lihat kaki bengkak atau ga,,itu juga yg perlu di perhatikan.. koq puser seh

Saya pusar keluar pas masuk 33w. Itupun enggak nonjol sih bun masih ada yg masuk. Padahal perut udah gede