perut

Bun...buncitnya perut 22w sebrapa yaa bun?? ..boleh share foto bun??...pusar saya kug belum mbedundung yaa bun...?

33 Các câu trả lời

Ga semua ibu hamil pusarnya harus mblendung bun... bagus lagi kalo engga... saya hamil ga pernah begitu. Ga pernah juga musingin perut. Dokter juga ga pernah bahas ukuran perut kok... yang dipentingin kesehatan ibu dan bayinya.

Aku pusar keluar nonjol pas usia 35weeks. Sebelumnya banyak yg bilang perut aku kecil, tapi alhamdulillah pas usg ukuran janin normal. Jdi jangan lihat ukuran perut bunda. Yg penting dede nya sehat dan normal

Ukuran perut bkn jaminan bun, usg biar ketauan apakah janin sehat berat badannya normal lingkar kpala normal,geraknya ada,.. Krna ukuran perut besar kecilnya bukan patokan, apalgi udel jg bukan jaminan ya bun

Jalanin kehamilan mah santai aja, jangan terlalu pusing banding2in sama orang. Yang penting kita udh usaha minun vit. + makan sehat dan rutin cek setiap bulan insyaAllah bayi nya sehat.

Saya 3 kali hamil pusarnya ga pernah nongol. Masih dalem malahan. Kondisi fisik orang beda2, Bun. Emangnya pernah ada yang bilang kalau hamil itu pusarnya harus mbedundung?

5y trước

Bener saya juga hamil ke 4 ini ga pernah sampe nonjol 😁

Saya 36w, pusar belum keluar tuh 😆 Gak semua bumil pusarnya sampe keluar, jangan dijadikan patokan 😁

pokoknya pas USG harus 400an gram. terlepas pusar belendung enggak atau perut puncit apa rta

Ga usah ngurusin perut bun, yg penting usg aja dan tanya bbj ke dokter, msh normal apa engga

Gpp bun saya aja vk maju soaly puser gk bodong.. Nnti juga buncit sndri klo udh wktu y s

Buka di google aja bun apa di ig pake hastag #22weekpregrant ntr juga muncull bnyak