kalau mau kentut ngeden dan nangis

Bun bun semua mau tanya ya barangkali ada yang pernah mengalami pada baby nya. Anak saya kok sering nangis ya kalau mau kentut dan ngeden gitu. Kalau nangis terus kepegang bagian perutnya kayak kesakitan gitu Tapi kalau sudah kentut berkali2 kayak legah kayak sdh ngak sakit bisa tersenyum2 bahkan bisa ketawa dianya. Tapi kalau mau kentut lagi dia nangis lagi.sampai ngak tega lihatnya. kalau puph nya normal ngak ada masalah. Barang kali ada yg bisa kasih solusi atau tau cara mengatasinya.

1 Trả lời

Bun.. kalau pas kentut atau pas pup lagi berbaring, pasti susah bun.. wajar kalua ngeden atau menangis. Jadi, coba d gendong pas mau kentut atau pup,, biar bayinya nyaman.

3y trước

bunda rosika gmn anaknya sudah membaik? anakku jg bgtu knp y? ) 😭