39w1d belum ada kontraksi

Bun bun semua, doain yaa.. semoga cepet ada kontraksi, udh harap hrap cemas.. krn jujur aja takut untuk sc.. jika harus induksi pasti lebih milih induksi drpd sc, jujur takut Doain semoga semua lancar.. lebih berharap ada kontraksi alami.. tp jika pilihan terakhir harus sc, insyaAllah ikhlas.. yg penting dua duanya selamat.. tp selalu berharap bisa normal, karna takut operasi. Doain ya bunbun semua..

1 Trả lời

sabar aja Bun waktu itu aku lahiran di39w4d Bun, ttp kasih afirmasi positif untuk babynya Bun, ajak ngomong aja kaya misalnya "udah waktunya kamu boleh keluar sayang, yuk keluar yuk bunda sama ayah kangen mau liat kamu secara langsung, kita berjuang bareng ya sayang" begitulah Bun kurang lebih. semoga cepat diberi gelombang cinta dari si baby ya bun, semoga lancar persalinannya nanti, dan sehat kedua-duanya tidak kurang satu apapun♥️