Belum merasakan kontraksi

Bunda minta saran yang sudah berpengalaman. Ini hamil pertamaku, kehamilan usia 39w jalan 40w tapi sampe sekarang aku belum merasakan kontraksi. Apa yaa yang harus aku lakukan biar ada kontraksi. Jika di suruh milih bunda pilih induksi/operasi SC? Mohon kasih wejangan yaa Bun . Doain semoga semuanya dipermudah untuk proses melahirkan 🙏

1 Trả lời

saya sih pilih operasi sc. kalo induksi katanya 2x lebih sakit dr kontraksi biasa