bun shering dong ..

bun .. bun sedih banget nih bun , grgr leher hitam sma muka kusem 😩 inseqiur banget bun , bakal hilang ga ya nanti ? atau tips nya bun pakai apa biar nanti lahiran ilang 😢

2 Các câu trả lời

Sama bund malh saya stretch mark ad dmna2 mulai perut paha betis bahkan lipatan di lengan jga ad… klo saya lebih ngk pd di depan suami 😭😭

2y trước

aq sih strecmart ga ada bun di perut jg ga ada , cuma ketiak hitam , leher hitaam sm muka kusam aja 😁

nanti balik normal kq bun pas udah lahiran

2y trước

balik ga ya bun ? ada yg pake apa gtu bun biar ilang 😁