obat herbal untuk batuk??

Bun bun saran nya dong obat herbal apa yang bisa nyembuhin batuk berdahak aku udah minum obat dri dokter nggak sembuh" jga , minum serbat jga udah, dan makan goreng goreng pun sekarang udah aku kurangin tp masih ajah Saran nya dong bun😊😊

7 Các câu trả lời

untuk bayi atau mami nya nih?? kalo bayiku kemarin ku kasih minum kencur, jahe+teh, dan ku olesin bawang putih sangrai+minyak telon, berjemur tiap hari jam 10 pagi, tak lupa berdoa.. alhmdulillaah bayiku batuk berdahak pilek juga sembuh..

pakai RC essential oil dr young living ini bun, bisa dipakai anak & mommynya, mungkin bisa chat sy bun kita sharing2 085776444644

Bisa wedang Jahe Bisa perasan jeruk nipis pake kecap Bisa perasan Kencur pake kecap/ madu

Pakai daun saga klo tau dan ada di Deket Rumah. Cepet ngilangin batuk

coba pakai Propolis aja bund... kalau mau di saya ada... insya allah aman..

minum British Propolis Bun... langsung wapri saya

pakai prospan bunda