Keluar darah

Bun bun mau tanyaa kalo kluar darahh kaya darah haid&bercakk itu tnda persalinan bukan yah?tp engga disertai mules... Hpl 31 desember..

6 Các câu trả lời

meskipun belum ada mules, tapi bisa jadi udah ada bukaan tuh bun.. coba aja dicek ke bidan dulu.. soalnya kalo abis cek vt gitu biasanya bikin mules juga

iya bun .. flek darah plus lendir itu tanda lahiran... mungkin kalau dicek bisa udah pembukaan 1. saya soalnya kemarin gitu

saya juga keluar lendir campur darah bahkan pecah ketuban juga ga ada rasain apapun bund ,biar aman sii priksa aja bunda.

Iya bun, itu tanda mau lahiran. Nanti juga bakal berasa nyeri2 nya bun. Semoga lancar ya persalinanya

katanya sih gitu bund, emang bunda belum ada tanda² bund sekalin keluar lendir darah barusan?

3y trước

iya bund itu tanda tanda mau lahiran

kalo aku kadang nyeri haid gitu tp ga keluar lendir atau darah sam sekali malahan..

3y trước

padahal uda lewat hpl tapi belum ada mules sama sekali 😭 besok sy dirujuk ke rs bun