Bantu jawab dong bunda

Bun, Bun mau tanya dong, aq kan ada rencana mau lahiran di RS, lahiran normal. Tp slma Hamil periksa kandungan selalu ke bidan, trus klo lahiran nya di RS apa harus pake surat rujukan dr bidan ? Apa gak usah juga gpp

1 Trả lời

kalau dulu aku pake rujukan karena KPD jd gabisa lahiran di bidan, tapi kalau mau pake bpjs lahiran normal di RS datang ke IGD aja udah pembukaan 4 keatas. jangan lupa survey RS dulu sesuai rujukan faskes 1 karena ga semua RS Nerima jalur IGD rata2 harus ada rujukan.