Makanan Ibu Hamil

Bun bun, apa iya orang hamil ga boleh makan makanan cepat saji? Seperti mie, burger atau yg mengandung msg? Seminggu sekali aku makan 2 sampai 3 mie, apakah bahaya buat kesehatan janin. Terus kalo minuman rasa sebaiknya dikurangi dulu atau boleh ya bun? Aku kadang suka minum2an yg di blender2

12 Các câu trả lời

Aku mah apa aja ku makan bun Sumpah ga milih2 makanan Selama aku laper dan ada makanan, ya hayuk aja aku makan hahaha Antara laper dan rakus kayaknya 🤣

5y trước

Sama banget bun kaya aku, aku ajah berasa ga hamil soalnya makan apaan ajah dihajar ga ada maboknya

Dr pd makan mie mending makan pasta bun

5y trước

Beda hasrat makannya bun, aku punya pasta aja ga dimasak2, giliran mie ga punya dicariin ke warung 😅