Diare atau gak

Bun Bun anakku biasanya pup 1 x sehari. Dia asi + sufor ... Tapi hari ini jam 1 dah 4 x ... Dia pup agak cair tapi masih ada ampas"nya juga .. gak banyak sih setiap pup. Itu termasuk diare gak ... Tapi anak gak rewel / gelisah .. dia masih aktif kaya biasanya

1 Trả lời

Bismilah Kemarin anak ku bgitu juga bun trus aku kasi oralit meskipun gak mencret banget ttp aku kasih . Allhmdulilah sareat nya skarang sembuh meskpun aga lama selang 3-4 hari