Sakit pinggang

Bun Bun ada yang ngalamin sakit pinggang gak di usia kandungan 30 weeks, kadang kalau mau rukuk itu sakit sekali. Normal gak ya Bun?

3 Các câu trả lời

normal kok bun kalo nyeri2 kaya gitu karna memang peregangan ya dari perut karna dedenya udah tambah gede. dan biasanya juga karna faktor dede biasanya udah mulai mau masuk panggul bund. rajin2 senam hamil sama jangan mager gerak bun, kalo tidur depan belakang ganjel pake bantal buat ngurangin nyeri kalo aku bun.

mau tanya dong bun kalo utun nya aktif banget suka sakit ke intim gitu sampe-sampe bolak balik kamar mandi buat kencing, normal ngk ya bun

aku dri 28 wk bun, sakit bngt, tpi klo brdiri ga trllu

5mo trước

iya sama bun