detak jantung janin

Bun Bun ada nggak sih di sini yg usia kehamilan 16 weeKs detak jantung janin blm bisa terditeksi ???

75 Các câu trả lời

Coba usg bun kalau usg 9w udh kedenger detak jantung Kalau di bidan pake dopler itu kadang kadang belum kedenger

Seharusnya udh ada djnya Bun... Mungkin DJ debaynya lemah jadi gak terdeteksi... Rajin* minum vitamin ya bun

kalo pake doppler emang kadang blm terdeteksi usia sgitu bun.. kalo di usg InysaAllah sudah bisa terdeteksi

usg ke tempat lain bund.. takut ada kerusakan pd alat nya. biasanya 8w sudah kedengaran detak jantung nya.

sya 5 mnggu msih kantong , pas di USG lg 9 mnggu alhamdullilah janin udh trlihat+dtak jntung ny stabil

Aku dulu uk 15w pakai doppler udah kedengeran sekarang udah 23w usg udah makin jelas bun coba usg

Saya USG 7week kta dr SpOG nya udh kedengeran bun detaknya tpi masih samar

Aku juga belum. Tp klw USG bisa terdeteksi. Bisa krna faktor kulit perut tebal

Kalau usg 2D harusnya sudah ada, kalo pakai dopler kayaknya pasti belum ada

Alhamdulillah di usia 16 udah kedengeran jelas pas di dopler sama bidannya