detak jantung janin

Bun Bun ada nggak sih di sini yg usia kehamilan 16 weeKs detak jantung janin blm bisa terditeksi ???

75 Các câu trả lời

Aku seminggu yang lalu usg dede bayi, usia nya masuk 9 mingguan dan detak jantung blm terdeteksi, pdhl janin nya ada. Di suruh kuret. Di vonis bakal lahir cacat. Lgsg patah hati bgt. Akhirnya second opinion buat coba dkter dan rs lain, usia bayi 8w , udh ada janin nya tp detaknya blm terdeteksi. Suruh kontrol lg 2 minggu kemudian. Semoga pas kontrol nanti udh bs kedengeran. Doain ya bun. Mendjng bunda coba dokter lain deh.

Biasanya usia segitu sudah kedengeran bunda, tapi kata bidanku normalnya kdengeran jlas 18 week keatas bkal jlas bgt. Husnudzon dan brpkir positif aja bunda semoga debay nya sehat, dan pas cek lagi kdengeran djj nya..

Q 9 minggu usg di bidan kedengeran lo bund. Bidannya pantang nyerah ada tu 5 menit lagi nuariin ddj janin. Smpek akhirnya ketemu. Cba ke dokter aja. Alatnya sekali letak langsng ketemu ddjnya

saya sekarang jalan 16 weeks, pas kemarin ke bidan di periksa ddj nya masih samar" juga bun, tapi sebelumnya hamil 12 weeks di usg ddj terdengar jelas sama dokter. yg bener mana bun?

Kalo di usg di dr.kandungan dari uk 8w atau 9w udah kedengeran bun. Tp kalo di bidan yg pake alat dopler itu emg kedengerannya pas mulai 18w atau 19w aku gitu soalnya bun hehe

5y trước

Aku dulu dibidan 8week sudah terdengar,cuman nyari titiknya agak susah harus pas

K dokter bun usg..kl d dokter udh kliatan bayinya sama djj nya..kl saya d puskesmas udh kedengeran d usia 14w.katany beda2 trgantung tebelny perut kl d puskesmas atau bidan

Harusnya udah kedengeran bun, dulu aku pertama cek detak jantung juga sekitar 16 weeks udah kedengeran. Coba bunda usg yaaa. In syaa allah dedek nya gak kenapa2 😊

kalo pake dopler kadang ada yg udah ada yg belum . aku pake dopler dibidan kemarin dari uk 25minggu baru kedengeran . kalo di usg 7w aja udah kedengeran jelas .

Mgkn kondisi masing² bumil beda² bunda.. punya saya kmrn 16w2d pake Doppler udh kedengeran djj nya... positive thinking aja trs coba USG biar lbh jelas ☺

Maacih ya buntik buntik😘😘😘Alhamdulillah sekarang usia kandungan qu udah memasuki Minggu 22 dan Alhamdulillah udah aktif bngt di perut 🤗🤗🤗