Lemes, kelelahan

Bun.. Bun.. Ada gak disini tensi normal , hb normal , tapi gak bisa bnyak aktifitas langsung lemes , kelelahan .. Sharing dong.. #bantusharing

2 Các câu trả lời

Sama bund, malah aku kadang ada puyengnya padahal di cek normal, mungkin efek hormon bund. Rileks aja kitanya, jangan terlalu banyak aktifitas yg berat², kalo udh kerasa lelah langsung istirahat aja jangan dipaksain, kadang kondisi bumil beda², ada yg B aja, ada yg banyak keluhan tp dinikmatin aja setiap prosesnya. Yang penting kita dan utun sehat 🤗

aku kebalikannya bunda nih bun, hasil lab pada rendah tapi aku ga ngerasain apa apa hehe, masih bisa aktif kesana kemarii. tapi kalo emang berasa cape lebih baik banyak istirahat aja bun