bun..

Bun bumil boleh gk sih makan nastar 1-3 butir?

18 Các câu trả lời

Boleh aja sih bun kan halal Saya selama hamil gak pernh ada pantangan apapun bun,dokter dan bidan pun juga menganjurkan tdk ada pantangan makanan untuk ibu hamil.kalo apa2 dibatasi kasian dedenya nanti nutrisinya kurang Saya hanya dibatasi untuk konsumsi soda,teh,kopi,pedas,berminyak hanya dibatasi bukan berarti gk boleh konsumsi

Setoples boleh Bun...kan nastarnya udh dimasak alias udh Mateng👍😅 Aku aja malah br sadar pas 3bln tuh ngemilin kue nastar setoples abis baru *ngeh*, kan nastar dr nanas yak?🤣🤣🤣 Gpp mbk...yg hati2 itu nanas yg mentah 🤗🤗

5y trước

Sama2...

Boleeehhhh segitu doang. 10 20 juga masih aman kayaknya. Kan nanasnya udah diolah. Lagian nanasnya cuma secuil tiap butir nastarnya 😁😁

Saya makan hampir setoples gapapa loh bun😂 saking enaknya, emang jangan berlebihan sih, yaa gimana ya sekali kali lahhh😂😂😂

Boleh lah bun... Lebaran kmren aq bisa habis setengah gelok sehari.. Hamil jgn bnyak pantangan.. Namun hati2 juga di perlukan.

Aku lebran kmren abis bnyk bun tiap hari malah selalu nastar krn emg nyetok

Emang pernah ada yg bilang gak boleh gituh bun ?

abis 20 biji juga ndak papa bund..

Sy setoples bun 😂😂 gpp kok

Amaaann.... Hajar bun...