Mau Tanya aja

Bun bumil boleh ga ya minum susu ini ?

Mau Tanya aja
83 Các câu trả lời

Boleh, minum susu yang ada tulisan UHT ( artinya sudah diproses pasteurisasi ), yang tidak ada tulisan UHT belum tentu aman di konsumsi karena tidak melewati proses pemanasan untuk mematikan bakteri yg tidak aman dikonsumsi untuk ibu hamil

lebih baik lagi minum susu hamil bun, adikq minum susu ini ketuban nya buwanyak, sampe pecah ketuban 38w kata dokter kebanyakan minum susu kotak ini..

boleh . aku ga minum susu hamil ga tau mual aja gt akhirnya dokterku nyaranin buat minum ini susu uht cuman engga boleh sering 😀 paling ya seminggu ckp 2x

3y trước

oh ya udah ikutin aja bund . kalo aku pribadi disaranin begitu ga terlalu banyak karena kadar gulanya lumayan kali ya uht tu .

boleh aja, ak suka banget, malah minum sumil cuma 3x doank, selama hamil ini, suka nya yogurt, susu uht, susu dancow full cream🤗

3y trước

sama bun . Kalau minum sumil langsung mual, gak cocok sama rasanya🤭

boleh bund aku malah stiap hari minum, awal nya jga takut gk dblehin tpi aku tanya sma bidan ku trnyta aman² aja bund

Aku minum susu hamil paginya, trus klo nyemil biasanya minum susu uht gitu juga krna klo minum air putih aku mual :((

Aku tiap hari minum itu... Sampe2 dd lahir tumbuh gigi di usia 2 minggu, entah pengaruh susu itu ato bukan sih😌

boleh. saya disaranin malah buat naikin bbj tp saya rasa coklat atau strawberry krna ga suka yg putih gtu😁😁

aku dr hamil anak pertama sama yg sekarang anak ke2 minumnya susu uht . susu hamil ga masuk, enek soalnya ..

saya malah setiap hari Bun. dikulkas udah stock rasa vanilla dan coklat karena kadang males bikin susu hamil