Mau Tanya aja

Bun bumil boleh ga ya minum susu ini ?

Mau Tanya aja
83 Các câu trả lời

Boleh bun, kata dokter kandungan aku dulu bumil boleh minum susu uht jadi ga mesti susu khusus ibu hamil

boleh kok.. mending UHT dr pd prenagen... kl prenagen itu bikin berat cepet naek krn gula tinggi

boleh bun.. tapi kalo susu uht aku lebih suka susu prenagen uht yg rasa berry love itu enak bgt

Aku minum juga lebih enyaaaaaaaak & nikmat rasanya syegeeerrrr pula 🥰🥰🥰😅😅🤤

enak itu susu uht kalo di blender sama kurma, kurmanya rendam dulu di air anget selama 7jam

boleh Bun malah disarankan sama dokter minum susu uht misal mual klo minum susu ibu hamil..

boleh bund , aku juga minumnya susu gituan , soalnya kurang suka sama susu ibuk hamil 😄

Bumil mah ga ada larangan makan apa aja bun, asal jgn makan ati aja bun nanti stress 🤣

aku juga minum ini bun pas mendekati lahiran krna udh gak sanggup beli susu hamil 🤣

Boleh bun . Soalnya aku juga minum susu UHT, karena kalau minum susu hamil mulmun bun