Cerita kuret

Bun bulan lalu kan saya kuret tangal 31 kemaren kan aku kuret nya malem di bius total jam 8 tindakan jam 12 baru sadar tapi belum kuat berdiri soal nya kaya muter gitu pas aku sadar kersa tu keluar darah keluar nya tu kaya lagi kencin rasanya banyak banget ternyata kaya orang haid biasa tapi aku ngalamin pendarahan nya cuma 1 hari aja terus besok nya lagi keluar itu pun sedik kaya bercak darah tapi campur lendir lah kan udah GX ada darah lagi yang keluar pas aku kencing tuh kan aku cebok kan ko kaya ada lendir lendir gitu aku tari lah kaya ingus. Aku keluar kaya gitu sape sekarang keluar nya banyak kenapa ya apa bunda bunda yang pernah ngalamin kuret kaya gini GX

1 Trả lời

kuret juga kan kya lahiran ngalamin masa nifas juga. sya kuret nifas 10 hari. kuret kan ngeluarin sisa² jaringan klo darahnya ya masih