MPASI

Sebentar lagi anak saya 6 bulan bun. Keinginan saya sih mpasi buat sendiri tp ada selingan mpasi instan bun. Kalau bubur instan yg bagus untuk mpasi apa ya bun ? Minta sarannya bunda

2 Các câu trả lời

Aq dlu anak pertama sya kasi bubur sun campur susu campur pisang (dikit aja porsinya) trus kasi air panas/hangat bun.

5y trước

Iya bun saya selingi, biar anak tdk bosan, kdg sya bkin bubur nasi campur seledri plus wortel, kdg bubur nasi sma kentang, diseling2 aja bun klo males ya bubur sun heheheh

Aku beli heinz sama gasol bun. Bwt selingan