Insecure BB janin kurang

Bun, bubid solusi naikin BB janin dong. Usia kandungan udh masuk 19 Minggu tpi perut masih kecil🥹🥹

6 Các câu trả lời

usg dulu bun.. takutnya udah makan banyak ternyata bbj over.. waktu hamil sebelumnya perut saya juga kecil, tapi hasil usg malah bbj gede.. over.. d suruh diet.. jadi usg dulu bun..

Tau bbj kecil dari mana? Perut kecil bukan berarti bbj kecil. Bbj gabisa diukur dari besar perut, harus usg ke dokter kandungan.

7mo trước

iya bun. klo emg itu baru kata bidan mending usg aja buat tau lebih jelasnya. aku aja perawakan gede tp perut ada aja yg blg ky masih kecil pdhl udh 21w . gataunya pas usg malah bbj ku pesat bgt. udah 545gr aja. malah bb ku yg stuck cuma naik sekilo

perut saya kecil Bun karna badan saya kurus , tapi BBJ selalu normal dan di atas kurva dikit selalu, perut kecil ngga jadi patokan

Mending periksa ke dr spog bun biar pasti. Dan pasti dokternya tu enak gitu ngejelasinnya.

banyak makan protein buun, lebih variatif lagi buah dan sayurnya juga jgn lupa bun 🥰

Usg aja bun biar pasti,