berhubungan badan..

Bun. Buat yg udah pernh kgguran. Trus hamil lagi tanpa ada masalah.. pada UK 6-7blan hb dengan suami ejakulasi di dalam bahaya gk bund?? Masih takut". Tp kasian jg sma suami. Tp suami aq jg takut" jdi masih ejakulasi di luar.. amankah bund?? Mau nanya ke dokter ato bidan kok malu 😑

2 Các câu trả lời

Lbh baik jgn dl ejakulasi d dlm. Kecuali usia kehamilan mencapai 9 bulanan. Krn zat prostaglandin pd sperma dpt memicu kontraksi. Dkhawatirkan bs trjd persalinan prematur.

Knp malu sih? Dokter udh biasa bun hal2 ky gt. Sjak mreka bljr udh biasa dpt kisah2 pasutri Klo aku dlu d dlm trus sjak tm1-3. Tp ad baiknya bunda tny dokter