botol susu bayi

bun buat newborn bagus botol yg mana ya philips avent, pigeon, atau dri merk tupperware, buat bunda2 yg pernah pake merk botol diatas itu gmn bun bagus ga trs dotnya lenturkah?#seriusnanya #jangandibully #firstbaby

10 Các câu trả lời

sya cba pigeon, tp baby gak mau 🤣 mungkin krn sya slh pilih niple nya agk keras gtu. hrs nya yg wideneck. akirnya sya ksh hegen Alhamdulillah mau., gak bingung puting jg. baby ttp mau nen di PD

kenapa gak nyusu langsung bun? working mom kah? kalau memang working mom dan mau ngasih ASIP pakai dot riskan bingung puting bisa coba cari media lain selain dot. CMIIW

kalo bisa pilih dot yang aliranny gg deres biar gg bingung puting, yang anti kolik juga dr.browns juga bagus

saya baru coba pigeon,, gpp murahh yg penting banyak biar bisa gonta ganti pas make,,🤣

pernah coba philips avent, lembut dotnya. tp anakku ga suka, dilepeh lepeh

Philips avent bagus utk newborn bund..

up