Minum suplemen kesehatan

Bun bolh ngga ibu menyusui minum JOSS C-1000 ngaruh ngga bun ke ASI #seriusnanya #pleasehelp

Minum suplemen kesehatan
5 Các câu trả lời

pernah minum kayak gini minta suami krn pingin aja.. krn anak saya sudah gak pake pempers lagi keliatan bgt beser nya dikit² pipis ntah ngaruh atau gak yg pasti pas gak minum ini lagi anak saya udah normal kembali pipis nya, jadi gak sampe ngompol.

yang aku tau sebaiknya hindari minuman berkarbonasi(bersoda) seperti Joss C 1000 ini. termasuk CDR, UC1000, apapun yg ada sensasi sodanya.

3y trước

wahh gitu ya.. beda2 berarti

aku menyusui minum cdr sama tonikum diselang seling minumnya. anakku jg aku kasih tonikum 1 ml dosis anjuran dokter

kurang paham ak bun ... kl ak pling minum holisticare aj. .. itu pun gk minum tiap hari

better cdr aja Bun..