Intim Saat Hamil Muda

Bun. Bolehkan berhubungan intim lebih dari 1x sehari saat hamil muda?

26 Các câu trả lời

Aku dariawal positif belum berhubungan, skrng udh 7week. Karna masih rawan. Tp kalo bunda gaada keluhan ataupun nyeri pas berhubungan yaa sok aja. Tp atuh dikurangin bun berhubungannya, jgn 1x sehari tp berkali kali. Maksimal seminggu 1x aja..

Doyan amat shari bisa 2 kali .. hamil muda udh saat masa pembentukan janin lebih baik jarang aja hubungannya. Malah sya smpe 3 bln g hubungan krna takut , pengalaman hamil muda hubungan eh bsoknya kluar darah dan akhirnya keguguran ..

waaaah memang ya klo pengantin baru wkwk hubungan badan sehari bisa berkali kali hehe, tergantung kondisi kehamilan sih sebenernya bun, baru kalo udah hamil tua sering sering juga gapapa, soalnya ada manfaat buat lahiran juga

aku juga suka gtu 😭 suami aku lagi gencar gencarnya eeee aku hamil Alhamdulillah. tapi suami ga stop dengan kegencarannya . cuma beberapa hari doang stop abis itu gencar lagi 😭😭😭😭 tolonggg 😅😅😅😩

boleh aja bun, tapi kalau kandungannya ga ada masalah.. waktu saya hamil muda untung paksu ngerti dan keadaan waktu hamil muda itu plasentanya posisinya di bawah jdi paksu ngerti kalau ga boleh hb..

Selama kandungan ngga bermasalah dan ngga punya keluhan aman kok bun, dengan catatan sebelum UK 4bulan sebaiknya jangan dikeluarkan didalam. Dulu aku juga gitu sehari 2x

Boleh sih bun tapi jangan ke seringan kalo masih hamil muda soalnya di usia segitu janin tuh rawan kan yg di takutin keguguran, aku aja ya bun seminggu 1kali bun :-)

Mendingan d kurangin aja bun kalo masih hamil muda karna masih rawan, trs kalo hb jangan keluarin d dlm karna bisa bikin kontraksi.

baiknya direm dlu bun klo hamil muda masih rawan si bun atau mending konsul ke spog lngsung klo baik semua mungkin boleh

Tergantung sih..klo ak lemah jadi gak berani... Dlu pernah keguguran pula jadi saat hamil lagi kayak gini ya tahan dlu