Seputar vitamin

Bun bolehkah vit blackmors pregnan diminum dgn dibarengi obt penambah darah yg dr puskesmas. #tolong_dijawab#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Suplemen Blackmores pregnancy & breastfeeding mengandung beberapa vitamin dan mineral di antaranya asam folat, zat besi, kalsium, vitamin B,C dan E, iodium, magnesisum, dan zinc. Suplemen ini sudah mengandung zat besi (vitamin penambah darah) dan kalsium jadi jika Anda ingin mengkonsumsi suplemen tambahan sebaiknya konsultasikan kembali dengan dokter kandungan Anda karena pemberian suplemen akan disesuaikan dengan kondisi Anda saat ini.

ok mkasih bun