Pantangan saat hamil muda

Bun, bolehkah sy tau pantangan selama hamil apa aja? Apa ada makanan yang tidak boleh di konsumsi? Kdang klau saya kepengen sesuatu sering browsing dl ke google, dan kali ini sy beli ikan salai/ikan asap, tp browsing d google ada yang bilang boleh ada yang bilang tidak boleh, mana yang benar ya bun? Kdang makanan yang lain juga ada yg blang tidak boleh, tp udah termakan sama sy

1 Trả lời

klau udh trlanjur dmakan ya gpp bun asalkan ttp brpikir positif dan dbanyakin mkan mkanan yg dianjurkan.. stauku yg ga boleh dmkan itu ppaya muda dan daunnya, anggur, kerang2an, nangka, durian, ikan2 yg bsar, mkanan yg blm dmasak ataupun stengah matang atau sayur mentah.. trus jgan hb dlu..

1y trước

sbaiknya jgan dlu bun