HAMIL MENGGENDONG BALITA 1TAHUN

Bun bolehkah lagi hamil 5bulan gendong kakaknya umur 1tahun?? #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

Hi bun! Saya hamil kesundulan pas si kk usia 8 bulan, selama hamil saya gendong gendong masih aman sih bun. Tapi kalo bunda memang merasa sakit lebih baik dihindari aja atau dikurangi intensitasnya atau mungkin bisa konsul juga ke dokter bunda

bunda... waktu ketahuan hamil pas telat hari ke berapa? karna aku liat postingan bunda yg telat 18 hari masih negatif... aku sekarang udah telat 35 hari negatif bun. tapi pas awal telat hari ke 3 itu positif tapi samar.... mohon dijawab ya bun

4y trước

Pas ke dua kali tespek bun maksudnya? Jadi bunda hamil setelah telat 2 bulan lebih ya bund?

Aku hamil 8bln masih suka gendong keponakan yg umur 1.4th ya walopun cuma sebentar sekedar nurutin maunya ajaa.. karna emng sejak aku hamil manja banget ke ku