Bolehkah ibu hamil minum susu ini

Bun bolehkah ibu hamil minum susu ini?

Bolehkah ibu hamil minum susu ini
41 Các câu trả lời

selama hamil saya minumnya susu kayak gt, 1 kotak yg besar 900ml habis plg lama 1.5 hari kl coklat hbs 1 hari..anak q jd kelebihan kalsium 6 bln giginya sdh tmbh, skg 15 bln sdh hmpr penuh...saya hmpr gak pernah minum susu hamil

boleh bun, aku bosen susu hamil. kta drku boleh. bahkan buat naikin bb debay disuruh minum susu uht 1 liter per hari. Alhamdulillah dlm 2 mgg aku bisa ngejar bb idel janin bahka melampaui

dokter kndungan yg biasa aku periksa itu bilang g ada makanan yg jdi pantangan slgi mau makan ya makan aja ... asal jngan mentah dan berlebihan .

4y trước

Dokterku juga bilang begitu bund 🤗

boleh, minum susu kotak yg buat ank2 jg boleh .. aku klo mw minum/mkan sesuatu yg kurang yakin boleh atw nggk y aku sllalu searching google .

saya juga minum susu itu bunda tapi yg rasa coklat,jadi menurut saya boleh2 saja selagi tidak elergi susu sapi

boleh bun, waktu saya hamil ternyata BBJ besar jdi pengganti susu hamil dokter saranin susu UHT

aku heran, kenapa di depan kemasan gulanya 0gr sedangkan di komposisi tetep mengandung gula🤣

3y trước

hahaha bener juga ya

Boleh mom, saya tiap hari minum susu itu kadang greenfields karena gak doyan sumil.

Susu apapun yg penting UHT boleh bund, jangan yg freshmilk, masih ada bakterinya

kalo cocok gapapa bun aku jg minum sembarang susu kotak