BAYI 1 BULAN

bun bolehkah bayi 1bulan tidur seperti ini?

BAYI 1 BULAN
93 Các câu trả lời

Smua bayi stau saya kalo gak dibedong ya memang gtu tdurnya posisinya menggulet kayak dia masih terasa2 didalem perut bun, tapi jman skrg emg bayi udh jrang dibedong krna suatu kemerdekaan jg buat dianya 😂 . Tp itu wajar kok gpp bangett, hanya orang awam yg bilang gak bolehh.. toh anak dokter kandungan di tmpt aku juga anaknya 3 hr udh melalang buana posisi tdurnya 😀😂

Dibenerin lg ya bund posisinya, bayi itu baiknya tidur terlentang, utk menghindari resiko SIDS atau sindrom kematian mendadak pd bayi. Kalau masi balik lg ke posisi miring bole di bedong bund, tp jangan kencang2. Biasanya bayi akan merasa nyaman tidurnya kalau sambil dibedong🙏🏻

4y trước

Tp babyku klo dibedong malah ga bsa tdur bun, nangis nangis tangan ny brusaha kluar

gapapa bun, yg penting diperhatikan aja biar jalur nafasnya ga tertutup untuk menghindari SIDS. kalo kami di Jepang anak abis nyusu terus disendawain dia ga sendawa", bobo nya dimiringkan biar dia perut nya enak dan tidur nya nyaman tapi ya itu tetap diawasin jadinyaa

kyk 3 anak sy smua kyk gitu tidurnya. soalnya ayahnya jg gitu. enak bun melancarkan pernapasan, dlu sy awalnya ngeri, sampe mau kena punggung gt kpalanya. tp liat suami tidurnua gitu jg+gak ngorok baru nyoba ngikutin trnyata emg pw(posisi wuenak) 😅🙏

Hahaha pengalaman aku tdr nyenyak trus bangun mau cek si bayi pas nengok si bayi tidur posisi nya persis gt spontan teriak kirain ketimpa aku pas aku nyenyak tdr.. Ternyata emg hobi nya tdr gt. Pas bayi umur 5 hari tuh😅

Boleh bun, kata DSA anak saya, anak itu baiknya tidurnya kayak martabak 😅 terlentang, hadap kanan, hadap kiri, bahkan tengkurap. Benerin aja posisi kepalanya biar ga tenggak gitu bun. Sehat selalu bayinya yaa

anakku juga gitu bun. dia kalo di bedong juga jadi gk nyaman tidurnya giliran gk dibedong tidurnya miring". InsyaAllah gapapa sih Bun, cuman sering ditelentangin aja kalau bisa dan jangan ada sesuatu yg nutupin hidungnya

4y trước

iya anakku gitu sering bolak balik aku dibenerin juga bun,

kalo untuk bayi sampai usia 1 tahun di sarankan untuk tidur terlentang ya bun .karna tidur terlentang meminimalisir resiko kematian bayi mendadak .coba d baca baca lagi artikel nya bun🤗

Kalau dari bayinya sih gpp bun, tapi kalau kitanya yg miringin ya ndak boleh. Bayiku juga miring bahkan baru 3 hari setelah lahir 😅 tapi saya sering telentangin bun.

4y trước

kasian bgt kepalanya sampe kecengklak gt

Hihihi aku gamau komen.. MALAH salfok Sama dedek nya.. Gemoyyyyy 😘 pengen cpt lahiran jd nya.. tinggal menghitung waktu bntar lg.. bismillah