BAYI 1 BULAN

bun bolehkah bayi 1bulan tidur seperti ini?

BAYI 1 BULAN
93 Các câu trả lời

Boleh kok senyamannya aja ,tapi jgn kelamaan ya bun nanti kepalanya peyang 😂 bunda bolak balik aja kanan kiri nanti dia menyesuaikan kok.

Sama bund anak saya juga begitu bobo nya 😂 saya selalu awasi ga saya benerkan posisinya krna mungkin itu posisi ternyaman nya dia ☺️

makanyaa ini jdi salah satu alasan knapa bayi gg boleh pakai bantal tdurnya...biar kalau mau miring kiri kanan gag sprti itu leher nya...

layaknya masih di perut aja bun. bayi / kita yang gede pun bakal sllu posisi yg nyaman. selama dia nyaman dan nyenyak ya biarin aja.

dibenerin bun posisinya. lebih baik tdk usah memakai bantal. dan penggunaan selimut jangan dibelitkan.. kasihan dedek susah gerak..

masyaallah... lucu sekaliii.. 😍😍😭😭😭😭 pengen cepet lahir normal dan sehat. semoga debaynya selalu sehat ya bunda..

Coba dibenerin aja bun posisi tidurnya, jangan dipakai kan bantal dulu kalo mau pakai setidaknya sampai bisa angkat kepala sendiri

anak ku jg suka nya tidur gtu bun, gamau d lurusin, d pakein bantal aja nangis paling sya balikin kanan kiri aja biar seimbang

Sama kayak anak saya bund, baru 2 minggunan tidur udah miring' Yg penting tetep dibedong bund biar enggak capek bgt dedeknya

bantalnya disingkirkan aja bun, ga usah pake bantal. kuatirnya posisi gitu si dede malah susah nafas soalnya ketahan bantal