Biaya Persalinan

Bun, boleh tolong share pengalamannya ya yang melahirkan tahun ini .. Biaya persalinanya berapa ? Normal/secar ? Di bidan, knilik, puskesmas/ RS ? .. Saya ada rencana mau ke klinik, pakek bpjs bisa ga ya tapi bukan faskes 1 .. Dan kalo ga pakek bpjs berapa ya minimalnya untuk lahiran normal ? Sharing ya bun, biar saya bisa mempersiapkan nya dri skrng soalnya udh masuk 34week..

1 Trả lời

Bisa pake bpjs bun ke faskes bunda yg ada di bpjs aja . Klo faskesnya ke puskesmas bunda ke puskesmas aja biasanya klo puskesmasnya ga bisa nanganin atau ada masalah pas melahirkan kayak harus sesar biasanya di rujuk ke rs dan free bun setau aku . Karena kmrin aku lahiran pake bpjs hehhe

5y trước

Setau saya bisa bun . Sesuai dengan nomor bpjs nya aja bun