Biaya Persalinan ..

Bun, boleh tolong share pengalamannya ya yang melahirkan tahun ini .. Biaya persalinanya berapa ? Normal/secar ? Di bidan, knilik, puskesmas/ RS ? .. Saya ada rencana mau ke klinik, pakek bpjs bisa ga ya tapi bukan faskes 1 .. Dan kalo ga pakek bpjs berapa ya minimalnya untuk lahiran normal ? sharing ya bun biar bisa mempersiapkan biayanya dri skrng ??

1 Trả lời

sya lairan gc taun ni tp 30 des 2019 daerah ungaran, kab semarang di klinik klas 2 sehari disana hbis 4jt...

5y trước

Kirain saya klinik sama seperti bidan bun 😁