Sari roti tawar

Bun boleh tidak ibu hamil makan roti tawar merk sari roti.

110 Các câu trả lời

Pertanyaan macam apa ini?🤣🤣. Hamil pertama jadi alasan?? Sy hamil pertama gak gini2 amat🤣🤣🤣

harus nya klo tanya tu gini, bun boleh makan roti tawar sari roti pakai selai nanas gak ? gtu lbh mutu ☺

4y trước

Lo aj gk bermutu tukang minta"

perkara merk roti aja si bunda nanya disini, makan aja lah bun kalo cuma roti ya jelas boleh2 aja buat bumil

boleh bu, apanya yg bikin ragu buat makan roti? coba cek ke makanan dan nutrisi banyak tentang info soal makanan disitu.

Sy malah suka2 ganti merk roti, kdg sari roti, jojo roti, mr. Bread roti, kmren abs beli roti ngokngok yg suka lewat dpn rumah

4y trước

Suarany khas gt ya bun😂

kalau menurut mommy gimana deh.. masak iya makan roti aja pakai ragu-ragu begitu. Kalau kadaluarsa baru gak boleh mom.

jangan bu.. jangan kl sama bungkus plastiknya, jangab kl sudah kadalursa, jangan juga kl pelit ga bagi2 🤣🤣🤣

bunda Riri Aniiesha..., saya jg mau tanya dong bun.. boleh tidak ibu hamil makan beras yg udah di masak jd nasi???

boleehh bundaa. besok bisa jadi BA sari roti nih kek nya. masukin vlog bun. biar sari roti tau. 😁

4y trước

Jadi BA nya dong 🤣🤣🤣🤣🤣 Ngakakk

saya tm1 dulu kalo sarapan pakai roti tawar. lagian roti juga di anjurkan kok buat di makan bumil