Gatal2 beruntusan di muka

Bun boleh tanya, tipe kulitku memang berminyak & berjerawat, tapi sewaktu sebelum hamil tidak banyak, mateng kdg sudah hilang, ini semenjak hamil dri belum tahu smpe ( 9 week ) muka ku beruntusan gatal2, jerawat kecil2 kaya pasir, semenjak hamil aku berhenti skincare, mohon tips untuk siasati muka gatal pake apa ya bun ? ?

1 Trả lời

Hormon orang hamil bun 😂 Kalo aku pas pake toner agak lama haha

5y trước

Aku viva greentea bun , ya aku juga kalo lg malas cuci muka ku pake tisue basah aja langsung ku bawa tdr