rugyah bayi

bun boleh sharing tentng info bayi yg sering sakit lalu diruqyah,,,apa ada yg berhasil kira” bun??? noted: saya sudah sering bolak balik ke dsa,ke 3 dokter yg berbeda kluhan ttp itu” saja anak sya tiba” malas nyusu, tp dicek gpp,,lalu diare anak saya kmbuh sehat lalu kmbuh lagi,sudah cek lab lngkap mmng infesi bkteri lalu sehat tp ini yg ke 4 kali nya diare,dn sudh 4 x cek ke dokter,dokter nya heran bisa berulang” padahal pas dicek hanya infeksi bkteri yg inshalalh biasanya bisa smbuh klo minum obat,,anak sya tidak ada alergi apapun,kebersihan selalu saya jaga dan terakhir tiba anak saya tiba” matanya juling pdhla anak saya gk demam,,mungkin bisa cek postingan saya yg sebelumnya,sebelumnya saya selalu posting tntng kondisi anak saya

rugyah bayi
34 Các câu trả lời

duluuuuuu.. ibu saya pas bayi sakit2an. dibawa ke ustad, lalu ganti nama sampe 4x katanya krn keberatan nama. tapi kl skrg, jaman sdh berubah. sering sakit = ada masalah pada anak. mungkin krn sakit bawaan atau faktor lingkungan yg gak sehat. baiknya bawa ke dokter anak utk diperiksa kenapa2nya.

3y trước

datang ke dsa yang sudah konsultan bund. jangan dsa biasa.