Bayi 5 bulan naik motor 3 jam

Bun, boleh sharing pengalaman nya , adakah bunda disini yang pernah bonceng bayi 5 bulan naik motor perjalanan 3 jaman Bun?#bantusharing #firstmom

6 Các câu trả lời

Kalo perjalanannya penting banget gapapa bun yang penting persiapan but bayinya aman dan lengkap dan terpenting hati ibunya harus tenang gausa bertanya2 berdoa aja bismillah biar anaknya ga knapa2 tapi klo perjalanannya ga penting mending gausah

1y trước

Kalo mmg kita udh persiapan dan tenangin hati gapapa bismillah sehat2

anak saya 4 bulan bun perjalanan 3.5 jam alhmdllah aman... adek aq slimutin anget aq tutup juga mukanya biar ndk kena angin... adek juga anteng nen sambil bobok..alhmdllah gak rewel naik motor

1y trước

Alhamdulillah Bun, pakai gendongan ap Bun?

Aduh kok ngeri ya. Kasian bayinya. Kalau memang mau bepergian lebih baik naik travel/ kereta/ bus supaya lebih aman dan nyaman utk bayinya.

1y trước

jangan bund. kasian looh kena angin.. saran aja nih bund bisa pakai mobil.. atau gocar atau grabcar itu jauh lebih baik bund.. gak kena angin trus nyaman juga

menurut ibu sendiri gimana? pasti ragu dan takut kan makanya nanya disini.. kalau ragu dan takut mending jgn deh kalau naik motor mah

kasian bun , better naik mobil . atau kendaraan umum kya kereta / bus .

lama banget ya 3 jaman