Persiapan lahiran

Bun boleh sharing dong pengalamannya,,perlengkapan baby yang lengkap biar ga mubazir apa aja ya bun makasihh sebelumnya

4 Các câu trả lời

10mo trước

okee bun makasih banyak ya

10mo trước

okee makasih bun

10mo trước

baik bun makasih banyak

Baju bayi tidak perlu banyak soalnya cuma kepake sebentar (saya dulu cuma beli 3 pasang masing masing setelan panjang, pendek dan kutung) Topi, sarung kaki+tangan tidak perlu banyak. Bedong tidak perlu banyak. Gurita bisa di skip Popok kain perlu banyak kalau tidak pakai pampers.

10mo trước

sarung tangan mlh skrg udh gak blh pk krna usia 1 smp 2 bln hrs udh bsa meraih benda