apakah ada yang sama?

bun , boleh sharing dong bunda bunda disini ada yang tadinya suka bgt pedes gtu trus skrg pas hamil jd gabisa makan pedes sm sekali ga? soalnya aku gitu , kira kira gmna tanggapan bunda bunda . pedes dikit kadang perut udah panas perih gtu rasanya kalo makan buah asem dikit juga gitu bun , agak kepikiran sebenernya#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

8 Các câu trả lời

Aku bund,, dl suka bnget pedes apalagi kaya seblak2 an skrg pas hamil gasuka yg pedes apalagi seblak,, makan lombok dkit aja udh perih lambungnya,, soalnya pas mual apalagi smpe muntah kl hbs makan pedes dkt aja tenggorokan jd sakit banget, mkny kaya trauma gt mkn pedes bund

iya bun tapi kadang pengin makan aga pedes dikit tuh perut atas langsung perih panas gtu , jd bingung makannya mau apa . pedes dikit aja gabisa , buah asem dikit aja gabisa

sama bund saya juga gitu & itu lumayan buat stres si karna kan biasa nya hari² mkn pedes,eh skrang harus di kontrol.kalo ga salah sih itu bawaan bayi ya perubahan hormon

saya bun sebelum hamil doyan pedes waktu hamil makan sedikit saja dilidah rasanya pedes banget padahal itu sedikit.. tapi kalo pedes dibumbu rujak tidak bun kalo saya

3t trước

sama bund aku jg gini, pdhl sblm hamil tahan brp pun cabe, ehh skrg makan cabe dikit ud kepedesan bgt

Saya bun sblm hamil doyan makan pedes setelah hamil g bisa makan pedes soalnya dokterpun bilang dkurangin jadi saya palingan makan sop2an gtu

saya bun. dulu sblm hamil, gacoan lvl 8 pun masuk. sekarang lvl 1 uda kepedesan + diare 😅

3t trước

aku ga diare cuma kayak asam lambung naik gtu loh bun , langsung panas perih gtu di perut atas

Aku malah kebalikannya kak😅 emg hamil tuu unikk yahh

3t trước

Justru aman kak klo gituu😃

bagus sih jadi gak bikin sakit perut