Berat Badan Saat Hamil

Bun, boleh sharing dong. Berapa tambah berat badan bunda awal hamil sampai hamil sekarang, jika sudah melahirkan berapa pertambahan bb nya bun? Kalau Aku hamil 7 bulan baru naik 4kg. Padahal kata bidan bayinya normal.

2 Các câu trả lời

Sama bund.. saya juga skrang 26 week, udah mau 7 blan naiknya cuma 4 kiloan, tp BBJ normal sesuai usia kandungan 🥰🥰

4y trước

Alhamdulillah ya bun.. Penting bbj normal udah seneng ya.

Nggakpapa asal bbj normal bun.. Saya dlu nambah banyak 16 kg sampe lahiran 😅 payah

4y trước

Wah.. Banyak juga ya bun. Hehehe.. Penting sehat bayi dan bundanya ya bun..