nyeri

Bun boleh sharing ada gk yg ngalamin kyk saya perut sebelah kanan bwh kadang nyeri itu bhaya gk ya bun..

2 Các câu trả lời

Saya bun. Awal hamil sering begitu. Skrangpun 14 week masih.. insya allah gak bahaya klo memang nyeri masih ditahan dan tdk berkepanjangan. Itu dikarenakan rahim kita membesar bun. Kadang ada yg smpai ke pinggang nyerinya

5y trước

Sma2 bun...

Saya pas tm 2 sering gtu bun, katanya emang karna baby jd lebih besar jd otot2 rahim meregang gtu pas kontrol dokter Alhmdllah janin sehat2 aja. Coba nnti pas kontrol ditanyain jg ke dokter/bidannya bun