nyeri

Bun saya hamil 5 minggu tp knp yaa bagian perut sering berasa nyeri kadang sebelah kanan kadang sebelah kiri, itu gk bahaya kah bun??

11 Các câu trả lời

Wajar bun..krna perkembangan janin. Saya juga 7w masih suka kram kalau mau tidur, pinggang rasanya pegel bgt

Sama ko aku juga awal2 gitu, kalo kata dokter jgn sering di usap perutnya sm batasi hubungan badan, gituu

Ituu kram bun.. Apalagi kalau pas kagett sakitnyaa minta ampun

Hamil muda saya juga gitu sering kram perut bagian bawah

Wajar bun awal kehamilan memang seperti itu

Itu lagi pelebaran rahim bund, normal ko 😁

5y trước

Wajar bund ,, 😁 Saya juga gtu ko di tm 1, tapi lbh jelasnya boleh konsul ke dokter bund 🙏🏻

Kram perut lg hamil wajar kok

Wajar kok bun,dlu q juga gtu

Normal bun

Wajar bun