potong rambut bayi 5bulan

Bun, boleh potong rambut bayi 5bulan ga sih?? Dicukur gtu.. Terus kalo cukuran rambutnya bunda beli yg merk apa??? Dan ckur sendiri kah? Ada iritasi g bun setelah cukur?

11 Các câu trả lời

Aq cukur rambut di barbershop karna di daerah qu gak ada tukang cukur khusus bayi.. Untungnya di sana ada yg ahli dn udh terbiasa nanganin cukur rmbut bayi

Biasanya ada salon khusus baby gitu bund, biasanya itu sampingan para bidan2 rs, ada baby spa,cukur rambut baby,tindik+sunat gitu bund

Gpp.. pake cukur jenggot yg baru aj.. rambutnya adek sambil dibasahi biar gampang.. kalo takut ya ke tukang cukur bayi

Kalaw anak aku habis aqiqah langsung digundul bund, pas usia 6 hari bund?? Tapi aku gndulin di barbershop bund,

Waktu itu ankku dibotakinnya sama mamaku pake silet nd cukur jenggot alhamdulillah rapi nd aman😬

Bolehhh, aku cukur sendiri bun. Pake gillete. Tp cukurnya pas lagi sy sampoin .

akumah ke tmpt cukur yg bisa utk bayi

Cukur di salon bayi bun . 😁

Pake cukuran kumis bun

Tetep hati2 ya bun